22 июня 2007 / gastronom

Салат морской со спагетти

2110.jpg
2110.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 зеленых оливок
  • горчица сладкая
  • по 1 зеленому и красному сладкому перцу
  • спагетти
  • Для соуса:
  • каперсы
  • листья петрушки
  • бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • масло оливковое – 70 мл
  • соль
  • 300 г замороженного морского коктейля
  • сок 0,5 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти отварить до готовности согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Морской коктейль разморозить и обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. Очищенный от семян перец нарезать колечками, оливки – дольками. Морепродукты и овощи перемешать со спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат петрушкой. Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, перемешать и полить соусом салат.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
525 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев