
Аджика (абх. Аџьыка) – абхазская острая приправа, пастообразная масса из соли и пряностей, а также ...
Это, наверное, один из самых немудреных рецептов на свете. Но это не делает его менее вкусным! Главное – чтобы курица была правильная: если вы можете рассчитывать только на магазинного бройлера, наверное, и начинать готовить не стоит. Лучше в другой раз специально найдите курицу с домашнего выпаса, крепкую, мясистую, нежирную, с желтой кожей и темным мясом – вот это будет самое то.
Аджика (абх. Аџьыка) – абхазская острая приправа, пастообразная масса из соли и пряностей, а также ...
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...
В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на ...
Из одной курицы сразу 2 блюда - и бульон, и второе. Просто и вкусно. А я люблю курицу, замаринованную в аджике и запечённую. Тоже очень вкусно.