17 апреля 2014 / Дарья Анненкова

Медовая каша из булгура с грушей

Медовая каша из булгура с грушей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Крупа пшеничная булгур - 150 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. ложки
  • Твёрдая груша — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Корица — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Медовая каша из булгура с грушей. Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Медовая каша из булгура с грушей. Шаг 2
В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу — 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.
Шаг 3
Медовая каша из булгура с грушей. Шаг 3
Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, булгур, каша,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные каши Постные каши

Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев