17 апреля 2014 / Аня С

Гороховое пюре с морепродуктами

Гороховое пюре с морепродуктами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Горох зеленый - 0,5 стакана
  • Горох желтый - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Морской коктейль (мидии,креветки) - 200 г
  • Томатная паста - 2 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гороховое пюре с морепродуктами. Шаг 1
Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности
Шаг 2
Гороховое пюре с морепродуктами. Шаг 2
Взбейте его при помощи блендера в пюре
Шаг 3
Гороховое пюре с морепродуктами. Шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 часть мелко нарезанных морепродуктов. Я использовала готовый коктейль морепродуктов (мидии, кальмар, креветки - они уже отварные). Если используете замороженный коктейль из морепродуктов, то заранее его отварите.
Шаг 4
Гороховое пюре с морепродуктами. Шаг 4
В посуду выложить пюре из зеленого гороха, затем мелко нарезанные или целые морепродукты, пюре из желтого горошка, томатная паста.
Шаг 5
Гороховое пюре с морепродуктами. Шаг 5
Оформите кальмарами и мидиями. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Невероятно вкусное гороховое пюре из желтого и зеленого гороха, которое прекрасно сочетается с морепродуктами!
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анатолий Анатолий 5 апреля 2015

Это блюдо для меня ново, но удачно смотрится! Надо немного попробовать, вкус наверное необычный?