Рейтинг@Mail.ru
Татьяна Синицына
27 февраля 2025 г.

Фасоль с томатами и луком-порей

Татьяна Синицына
27 февраля 2025 г.
1Комментировать
Фасоль с томатами и луком-порей
Фасоль с томатами и луком-порей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 369.05 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 13.68 г/18.01 г/42.73
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Фасоль - 180-200 г
Помидоры-черри - 250-300 г
Лук-порей -1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л. (примерно)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить фасоль. Я взяла фасоль "микс" ТМ Мистраль

Шаг 2

Сварить фасоль согласно инструкции.

Шаг 3

Порезать кольцами лук-порей. Черри разрезать пополам. Приготовить чеснок.

Шаг 4

В глубокую сковороду (сотейник или вок) налить растительное масло. В разогретое масло выложить мелко порезанный чеснок и обжарить до появления характерного запаха.

Шаг 5

Выложить в сковороду лук-порей и, помешивая,обжаривать минут 5. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Выложить в сковороду черри и обжаривать еще минут 5.

Шаг 7

Выложить в сковороду фасоль. Аккуратно перемешать, закрыть крышку, убавить огонь до минимума и потушить минут 8-10.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с луком-пореем
Блюда с луком-пореем

Лук-порей известен с древнейших времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили порей по всей Европе. Его предпочитали репчатому луку и чесноку, считая вполне изысканным продуктом ...

88 рецептов
Фасоль. Блюда с фасолью
Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

1000 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

АНАСТАСИЯ (гость)

22 ноября 2015 г.

Очень вкусно!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ