Фасоль с томатами и луком-порей

Фасоль с томатами и луком-порей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фасоль - 180-200 г
  • Помидоры-черри - 250-300 г
  • Лук-порей -1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 3-4 ст.л. (примерно)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль с томатами и луком-порей. Шаг 1
Приготовить фасоль. Я взяла фасоль "микс" ТМ Мистраль
Шаг 2
Фасоль с томатами и луком-порей. Шаг 2
Сварить фасоль согласно инструкции.
Шаг 3
Фасоль с томатами и луком-порей. Шаг 3
Порезать кольцами лук-порей. Черри разрезать пополам. Приготовить чеснок.
Шаг 4
Фасоль с томатами и луком-порей. Шаг 4
В глубокую сковороду (сотейник или вок) налить растительное масло. В разогретое масло выложить мелко порезанный чеснок и обжарить до появления характерного запаха.
Шаг 5
Фасоль с томатами и луком-порей. Шаг 5
Выложить в сковороду лук-порей и, помешивая,обжаривать минут 5. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Фасоль с томатами и луком-порей. Шаг 6
Выложить в сковороду черри и обжаривать еще минут 5.
Шаг 7
Фасоль с томатами и луком-порей. Шаг 7
Выложить в сковороду фасоль. Аккуратно перемешать, закрыть крышку, убавить огонь до минимума и потушить минут 8-10.
Шаг 8
Фасоль с томатами и луком-порей. Шаг 8
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, помидоры, порей,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Блюда с луком-пореем Блюда с луком-пореем

Лук-порей известен с древнейших времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
АНАСТАСИЯ 22 ноября 2015

Очень вкусно!