31 марта 2014 / gastronom

Пирог с заварным кремом из козьего сыра

Пирог с заварным кремом из козьего сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 очищенная морковь
  • 1 красный сладкий перец без семечек
  • 1 желтый сладкий перец без семечек
  • 1 небольшой цукини
  • 1 лук-порей
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 50 мл молока для крахмала
  • 100 г свежего козьего сыра
  • 4 яйца
  • 250 мл жирных жидких сливок
  • соль, перец по вкусу
  • шнитт-лук для декора
Для соуса:
  • 25 г свежего козьего сыра
  • 30 г сыра маскарпоне
  • 15 мл жирных сливок
  • 2 яичных белка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с заварным кремом из козьего сыра. Шаг 1
Предварительно разогрейте духовой шкаф без противня. Помойте и просушите все овощи, нарежьте кубиками. По очереди порубите овощи в комбайне при помощи насадки с лезвиями. Переложите овощи в двойной дуршлаг и дайте воде стечь.
Внимание: сладкий перец следует рубить более интенсивно, чтобы не было лишней жидкости.
Шаг 2
Пирог с заварным кремом из козьего сыра. Шаг 2
Снимите насадку с лезвиями и вставьте насадку с венчиком. В мерном кувшинчике разведите кукурузный крахмал в молоке и постепенно добавляйте его через воронку. Добавьте яйца, сливки и козий сыр, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Пирог с заварным кремом из козьего сыра. Шаг 3
Высыпьте нарезанные овощи из двойного дуршлага в замесочное блюдо (3 л), затем туда добавьте приготовленную смесь и смешайте силиконовым скребком. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Пирог с заварным кремом из козьего сыра. Шаг 4
Выпекайте в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200°C в течение 40 минут в силиконовой форме. Дайте постоять 15 минут, прежде чем доставать из формы и подавать на стол.
Шаг 5
Пирог с заварным кремом из козьего сыра. Шаг 5
Приготовьте соус с козьим сыром: Вылейте 2 яичных белка в комбайн. Взбивайте приблизительно 20 секунд. Снимите крышку и добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев