1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы к пасте
  4. Соус из белых грибов
Кристина Шестакова
14 февраля 2014 г.

Соус из белых грибов

Кристина Шестакова
14 февраля 2014 г.

Это удивительный соус,подойдет к любому блюду.
Это удивительный соус,подойдет к любому блюду.
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 104.64 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 3.78 г/7.53 г/5.51
СоусыОбедВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
500 г замороженных белых грибов
0,5 л сливок
1 луковица
1 ст. л. с верхом муки
соль
сливочное масло
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы варить в подсоленной воде 30 мин. Нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанный лук, всыпать муку. Жарить 3 мин.Помешивая, тонкой струйкой влить подогретые сливки. Посолить и поперчить. Варить на малом огне до загустения.Подавать порционно в пиалах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ