14 февраля 2014 / Кристина Шестакова

Соус из белых грибов

Это удивительный соус,подойдет к любому блюду.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г замороженных белых грибов
  • 0,5 л сливок
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. с верхом муки
  • соль, перец
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы варить в подсоленной воде 30 мин. Нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанный лук, всыпать муку. Жарить 3 мин.

Помешивая, тонкой струйкой влить подогретые сливки. Посолить и поперчить. Варить на малом огне до загустения.
Подавать порционно в пиалах.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев