14 февраля 2014 / gastronom

Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

0/5
Голосов: 0
Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 упаковка резаной стручковой фасоли (400 г)
  • 100 г вяленых томатов в оливковом масле
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • тосты из постной чиaбатты или другого постного хлеба
  • базилик для украшения
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть. Томаты нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить.
Шаг 2
Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. л. оливкового масла из-под томатов и бальзамический уксус.
Шаг 3
Положить на тосты. Приправить и украсить базиликом.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев