22 июня 2007 / gastronom

Рыбный суп по-шведски

Рыбный суп по-шведски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 0,5 ч. л. тмина
  • 2 лука-порея
  • отварной картофель
  • 20 г сливочного масла
  • морковь – 1 шт
  • соль, белый перец
  • 300 г филе нерки
  • по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа
  • 0,5 л молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности. Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель. Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин. Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами. Добавить рубленый сельдерей и зеленый горошек. Приправить солью, перцем и тмином. Варить 5 мин. Затем влить в суп молоко, перемешать. Довести до кипения, снять с огня. Посыпать укропом и подавать.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
500 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шведская кухня Шведская кухня

Это только на первый взгляд Шведская кухня нам мало знакома. Стоит только начать перечислять ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев