
Шаг 1
Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, продолжая взбивать. Немного посолить, всыпать муку, разрыхлитель, ванильный сахар и взбивать на малой скорости до получения однородной массы. Тесто не должно быть очень густым. Разложить по формочкам и выпекать минут 30 при 180°C, подрумянить. Украсить глазурью и украсить разноцветными посыпками.
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания тратить на это много времени, если наметился тот самый нежданный гость или когда вдруг в 9 вечера ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

У капкейка, «чашечного торта», есть второе имя - fairy cake, то есть «торт для феи». Александр Селезнев умеет готовить их волшебным образом.

Пока нет комментариев