
Шаг 1
Обжариваем на растительном масле лук и тертую на крупной терке морковь.
Шаг 2
После того, как овощи немного обжарятся, добавляем фарш, солим. Кладем томатную пасту.
Шаг 3
Режем картофель на небольшие кусочки и кладем к фаршу с овощами, накрываем крышкой. Можно добавить немного воды.
Шаг 4
Брюссельскую капусту промываем под холодной водой и кладем сверху на готовое жаркое. Накрываем крышкой. Тушим до готовности. Приятного аппетита! Простое и вкусное блюдо разнообразит меню для детей.
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...
Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

ГРУППА
Белокочанная огородная капуста делится на ранние, среднеспелые и поздние сорта. Раннюю необходимо употреблять как можно скорее, так как со временем нежные листья становятся жесткими. Обычно разные сорта едят или в свежем виде, или готовят из нее разные блюда. Лучшая квашеная капуста получается из среднеспелых и поздних сортов из-за повышенной хрусткости листьев. Еще эти сорта хороши для тушения.

Брюссельская капуста не только очень полезна, но и вкусна, если, конечно, знать, как и с чем ее приготовить. Именно об этом мы расскажем вам прямо сейчас и поделимся 10 простыми рецептами, которые вы легко сможете повторить в домашних условиях.

Пока нет комментариев