10 января 2014 / Наталья Клюк

Жаркое с брюссельской капустой

4/5
Голосов: 1
Жаркое с брюссельской капустой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш - 300 г
  • капуста брюссельская - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем лук с морковью
Обжариваем на растительном масле лук и тертую на крупной терке морковь.
Шаг 2
Добавляем фарш и томатную пасту к овощам
После того, как овощи немного обжарятся, добавляем фарш, солим. Кладем томатную пасту.
Шаг 3
Для приготовления жаркое добавляем нарезанную картошку к фаршу с овощами
Режем картофель на небольшие кусочки и кладем к фаршу с овощами, накрываем крышкой. Можно добавить немного воды.
Шаг 4
Тушим жаркое с брюссельской капустой
Брюссельскую капусту промываем под холодной водой и кладем сверху на готовое жаркое. Накрываем крышкой. Тушим до готовности. Приятного аппетита! Простое и вкусное блюдо разнообразит меню для детей.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с фаршем Рецепты с фаршем

Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев