10 января 2014 / Наталья Клюк

Жаркое с брюссельской капустой

Жаркое с брюссельской капустой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш - 300 г
  • капуста брюссельская - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жаркое с брюссельской капустой. Шаг 1
Обжариваем на растительном масле лук и тертую на крупной терке морковь.
Шаг 2
Жаркое с брюссельской капустой. Шаг 2
После того, как овощи немного обжарятся, добавляем фарш, солим. Кладем томатную пасту.
Шаг 3
Жаркое с брюссельской капустой. Шаг 3
Режем картофель на небольшие кусочки и кладем к фаршу с овощами, накрываем крышкой. Можно добавить немного воды.
Шаг 4
Жаркое с брюссельской капустой. Шаг 4
Брюссельскую капусту промываем под холодной водой и кладем сверху на готовое жаркое. Накрываем крышкой. Тушим до готовности. Приятного аппетита!

Простое и вкусное блюдо разнообразит меню для детей.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с фаршем Рецепты с фаршем

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев