
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины ...
По классическому рецепту, берется мясо голяшки. никакого вина и мясного бульона - вода. Это же "суп пастухов" в переводе с венгерского. И конечно сладкая паприка должна быть венгерской. У нас ее нет. Все остальное суррогат. Кстати, когда мясо добавляется в лук с паприкой (а паприку нельзя "жарить" она тогда будет горчить) оно не покроется корочкой. В остальном рецепт верный.