
Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...
Мы придумали это блюдо специально для новогоднего стола. Это одновременно выпивка и закуска – внутри традиционного, сваренного по рецепту наших бабушек холодца находятся кусочки коктейля. Да-да, если вы до сих пор думали, что коктейли можно только пить, то этот рецепт станет для вас приятной неожиданностью. Настоящая «Кровавая Мэри» из томатного сока с водкой и приправами – только в виде желе – отлично застывает в силиконовых формочках и прекрасно чувствует себя внутри холодца!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Существует масса вариантов, как приготовить холодец, поскольку всякое годное в пищу животное имеет ...
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного ...
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем ...
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем ...