- Главная
- Рецепты
- Рецепты с колбасой
- Сэндвичи с телятиной и мортаделлой
Сэндвичи с телятиной и мортаделлой
![2014.jpg](https://images.gastronom.ru/frB7_cxOfnLU_rMsYEkwww-5YNZSqtwvpwH_rPZ-gKY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmNGExOGY1LTk1ZTItNGM4NC1iOTA0LWMyYzdkZjE3YWNjYi5qcGc.webp)
Шаг 1
Рубленую телятину смешать с сосисочным фаршем, приправить солью и перцем. Смесь разделить на 8 частей, выложить на бумагу для выпечки в виде плоских круглых лепешек.
Шаг 2
Шпинат, сладкий перец и мортаделлу порубить, перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Овощную смесь выложить ровным слоем на 4 мясных лепешки, оставив свободными их края по окружности. Сверху положить оставшиеся лепешки, хорошо примять края вилкой.
Шаг 3
Масло разогреть в сковороде с антипригарным покрытием, обжаривать получившиеся гамбургеры с каждой стороны по 3–4 мин. Затем выложить на бумажное полотенце, дать остыть и разрезать пополам.
Шаг 4
Питу разогревать 1 мин. в духовке при 180ºС или микроволновой печи на максимальной мощности. Каждую питу разрезать поперек пополам. Внутреннюю часть каждой половинки питы смазать горчицей и поместить туда половинки гамбургеров.
Шаг 5
Каждый сэндвич завернуть в фольгу, уложить в контейнер для пикника, плотно закрыть крышкой.
Пока нет комментариев