Овощной пирог

Овощной пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 большие картофелины
  • 50 г твердого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • соль, перец
Для начинки:
  • 400 г кабачков
  • 1 перец
  • 2 томата
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • зелень
  • 50 г твердого сыра
  • оливковое масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощной пирог. Шаг 1
Натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Овощной пирог. Шаг 2
Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам. Печь 30 минут при 200°C.
Шаг 3
Овощной пирог. Шаг 3
Лук порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить очищенные и порезанные кабачки и перец. Через 10 минут добавить соль, перец, травы (по желанию). Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Шаг 4
Овощной пирог. Шаг 4
Выложить начинку, сверху уложить порезанные томаты, зелень и посыпать сыром. Запекать около 30-35 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканки Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев