![Жаркое по-домашнему](https://images.gastronom.ru/KNmKuWxwLemwNIpcV_KRRSJyYSeAQf9GXwmjU3fBkZs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y1ZTQwZTgxLWY1Y2ItNDVmYi1iODcyLTVkY2YyZWU2MjEwZi5qcGc.webp)
Шаг 1
Мясо нарезать кубиком, обжарить в масле с двух сторон, добавить морковь и нарезанный кубиками лук. Картофель довести до полуготовности, добавить грибы (например, ранее обработанные маслята). В глиняные горшочки переложить массу, залить на половину бульоном (в нем уже специи, соль, лавровый лист) и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут.За 5-7 минут до готовности залить жаркое сметаной, посыпать рубленым чесноком и зеленью.
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
ГРУППА
Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. ...
Пока нет комментариев