Жаркое по-домашнему

4/5
Голосов: 1
Жаркое по-домашнему
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250-300 г говядины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сметаны
  • 100 г грибов
  • соль, специи
  • рубленая зелень укропа и петрушки
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 дольки чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кубиком, обжарить в масле с двух сторон, добавить морковь и нарезанный кубиками лук. Картофель довести до полуготовности, добавить грибы (например, ранее обработанные маслята). В глиняные горшочки переложить массу, залить на половину бульоном (в нем уже специи, соль, лавровый лист) и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут.
За 5-7 минут до готовности залить жаркое сметаной, посыпать рубленым чесноком и зеленью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты в горшочках Рецепты в горшочках

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны ...

Домашние бургеры средне Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев