12 ноября 2013 / Наталья Дейнеко

Пирог Мясо-Капустный

Пирог Мясо-Капустный
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста квашеная - 300-500 г
  • любой фарш - 500 г
  • соль, перец
  • большая головка лука
  • растительное масло для смазывания противня
Для теста:
  • молоко - 2 стакана
  • сахар - 4 ст. л.
  • мука - 6 стаканов
  • сухие дрожжи - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим тесто: молоко подогреваем до комнатной температуры. В это время в миске размешиваем сахар, 4 стакана муки и дрожжи. Затем потихоньку подливаем молоко и размешиваем, чтобы получилось тесто без комочков густоты жидкой сметаны. Оставляем в теплом месте на 15 минут.
После поднятия опары добавляем 2 стакана муки, замешиваем крутое тесто и отставляем в тепло.

Пока тесто поднимается, делаем начинку: обжариваем фарш и лук, добавляем квашеную отмоченную капусту, пережариваем, солим и перчим и оставляем остужаться.

Тесто раскатываем и выкладываем на смазанный маслом противень или на фольгу, выложенную в противень и также смазанную. На тесто выкладываем остывшую начинку, равномерно распределяем и загибаем кончики теста.

Разогреваем духовку до 190°C, ставим в нее противень и выпекаем 30-40 минут.
Приятного Аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Несладкие пироги Несладкие пироги

Новогодние рецепты: пироги с мясом, рыбой, грибами, пироги с капустой

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев