30 октября 2013 / Татьяна Гуревич

Телятина со шпинатом и сливками

Телятина со шпинатом и сливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Телятина (вырезка) - средний кусок, целиковый
  • Шпинат - 250 г
  • Сливки - 250 мл
  • Соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Телятину натереть солью и перцем. 2. Шпинат разморозить (если используете замороженный), отжать от воды. 3. Положить телятину в форму для выпечки, накрыть листьями шпината, залить сливками. 4. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (мясо станет нежно розового цвета).
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев