30 октября 2013 / Татьяна Гуревич

Телятина со шпинатом и сливками

0/5
Голосов: 0
Телятина со шпинатом и сливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Телятина (вырезка) - средний кусок, целиковый
  • Шпинат - 250 г
  • Сливки - 250 мл
  • Соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Телятину натереть солью и перцем. 2. Шпинат разморозить (если используете замороженный), отжать от воды. 3. Положить телятину в форму для выпечки, накрыть листьями шпината, залить сливками. 4. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (мясо станет нежно розового цвета).
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бефстроганов из телятины легко Бефстроганов из телятины

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...

Пирог со шпинатом и яйцом средне Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, ...

Пицца со шпинатом средне Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев