
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Благородная рыба хороша сама по себе, для ее приготовления не требуются какие-то сложные манипуляции и особые дополнения. Наш рецепт полностью это подтверждает. Рыба бланшируется в соусе из лука-порея и сметаны, а ее вкус дополняет сладковатый зеленый горошек. Получается изысканное блюдо, достойное королей.
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...
ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ФОРЕЛЬ...ЛОСОСЬ-СУХАЯ РЫБА...МОЖНО СЛИВКИ +ВИНО...НАМНОГО ЛУЧШЕ СОУС..
Можно без кожи, можно на коже, на самом деле, не принципиально. Если же филе без кожи, не имеет значения, какой стороной погружать сначала.
Добрый день! Так рыба с кожей или без??? В списке необходимых продуктов написано "4 филе лосося без кожи ", а в пункте 3 "Положите в сотейник рыбу кожей вниз"??? Это как???
Рыбный бульон лучше всего готовить не тогда, когда он вам нужен, а когда есть, из чего его сварить - голов, хребтов и хвостов любой рыбы с белым мясом (судак, сазан, кефаль) или семейства лососевых. Процедить, разлить по 500 мл и заморозить, а потом использовать по необходимости. Если же его нет под рукой, можно на скорую руку приготовить овощной бульон или использовать нежирный куриный, если есть.
А из какой рыбы приготовить бульон?