21 октября 2013 / Veronika

Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г свежей капусты
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 300 г кабачков
  • 500 г филе тилапии
  • 2 ст.л. майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи режем на мелкие кусочки и укладываем в блюдо для запекания или сковороду. Можно выложить слоями, можно перемешать - кому как больше нравится.

Добавляем к овощам полстакана кипяченой воды. Сверху чуть сбрызгиваем оливковым маслом.

Рыбу слегка подсаливаем, режем на порционные куски и распределяем их по всей поверхности, закрывая овощи.

Смазываем рыбу майонезом и отправляем в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут.
Хозяйке на заметку
Блюдо получается сочным, с вкусной рыбно-овощной подливкой. Овощи я не солю, потому что подсоленная рыба и майонез отдают им достаточно соли в процессе запекания.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 июня 2014

Куда же без маянезика...