1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с овощами
  4. Рыба на овощной подушке
света72
13 апреля 2011 г.

Рыба на овощной подушке

света72
13 апреля 2011 г.

Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусное и простое в приготовление блюдо из доступных продуктов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст. л.
крупная морская соль – по вкусу
сыр твердый – 50-60 г
майонез – 2 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
приправа для рыбы – по вкусу
овощи – 450 г
рыба белая (филе) – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить и присыпать приправой, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить на овощи. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. Достать, посыпать сыром и опять поставить в нагретую до 200°C духовку на 10 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вкусное и простое в приготовление блюдо из доступных продуктов. Можно использовать как свежие так и замороженные овощи. Замороженные овощи предварительно не размораживать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рагу из белой рыбы с шампиньонами и кукурузой

Очень это рагу получается хорошо – желтая кукуруза прекрасно смотрится в тарелке; шампиньоны, у которых своего вкуса не так-то много, впитывают аромат рыбы; рыба пропитывается паприкой и чесночком… Очень гармонично и вкусно. Можете купить какую-нибудь недорогую рыбу из тресковых – сайду или пикшу, но подойдут и «морской язык» пангассиус, и тиляпия, и хек, и минтай – как филе, так и разделанные тушки.

20 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ