27 февраля 2012 / gastronom

Тирольский флип

0/5
Голосов: 0
Тирольский флип
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • темное пиво – 400 мл
  • желтки – 2 шт.
  • сахарная пудра – 1,5 ст. л.
  • небольшой кусочек мускатного ореха
  • коньяк – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тирольский флип, шаг №1
Пиво заранее охладить. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2–3 ст. л. пива. Тщательно размешать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Тирольский флип, шаг №2
Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Тирольский флип, шаг №3
Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (59) февраль 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с пивом Рецепты с пивом

Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...

Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев