Шаг 1
Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.
Шаг 2
Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать.
Шаг 3
Духовку разогреть до 180ºС. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...
![Гречаники без мяса на сковороде](https://images.gastronom.ru/QVp-pbUWhSNPBergSGKJlnbNG-JUlYo98qkxhvzHDEY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgxMDU1NDk0LTg0ZTUtNGNhMC04ODZlLTM1NjU5ZDk1ZTBhNy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Приготовьте гречаники без мяса на сковороде: это сытное блюдо особенно понравится вегетарианцам, веганам, а также тем, кто соблюдает пост. Подобные крупяные котлетки нередко подают на стол в ...
Пока нет комментариев