Рейтинг@Mail.ru
gastronom
07 марта 2013 г.

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

gastronom
07 марта 2013 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
50 г изюма
50 г вяленой вишни
400 г творога
3 яйца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Гречку перебрать, вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин. Добавить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 мин.

Шаг 3

Изюм и вишню залить горячей водой и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг и обсушить. В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню.

Шаг 4

Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать. Готовить в режиме «Запекание» 30 мин.

Шаг 5

Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

370 рецептов
Гречневик
Гречневик

Если вы не знаете, что такое гречневик, то предлагаем ликвидировать этот пробел и приготовить блюдо по нашему рецепту. Итак, разрешите представить! Классический гречневик — старинное русское блюдо, которое готовили в печке, а затем разрезали на крупные куски и обжаривали на сковороде. Но вариант, представленный здесь, тоже имеет право на существование! Согласно нашему рецепту, гречневик просто запекается в духовке без какой-либо дальнейшей термической обработки. На стол его можно подавать, нарезав как пирог и дополнив, например, сгущенкой. Получится очень вкусно!

45 мин

gastronom

Блюда из круп
2934 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гречневики
Гречневики

Гречники - это традиционный русский способ подать гречневую кашу к щам или борщу. Готовить гречники несложно, а выглядят они на столе куда привлекательней, чем горшок с кашей. Когда-то гречниками называли еще и запеченные гречневые столбцы, отформованные перевернутым стаканом. Такие гречники, или грешники, продавались на столичных улицах вразнос, горячими и политыми постным маслом.

1 ч 30 мин

gastronom

Гречневик, запеканка из гречки и говяжьей печенки
Гречневик, запеканка из гречки и говяжьей печенки

Подавайте горячим со свежими сезонными овощами.

1 ч 10 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ