Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/aVbOKXFR5ooNqKYNmUj4gJwrkrzDutfZKl_ngJqbh4A/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNhNzYxNmNmLTk4MGUtNGUzYi1iMzI2LWY0MjdhMGFlNThmZS5qcGc.webp)
Гречку перебрать, вымыть в дуршлаге и обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 5 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/3rvsYvbezdpvcuir_0YUofqkVlX-sUQnjhbIEzMrJy8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE5NmI3OTI0LTI0MDMtNGY0My04ZDllLTgwYmE3MDJkYjAwMi5qcGc.webp)
В емкость с крупой влить кипяток, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/7O-679-FVHPhoJrGPB8QbqfZiCFsiBx1n9jjz0GPIh8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRjYjNiMTY0LTI1ZWEtNDY3ZS04YTI3LTI3OTc2MzdmOGQ3Ni5qcGc.webp)
Тем временем растереть творог с сахаром и яйцами.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/EeQ_EkjAISLWzecepGVK4-lZVxDCnwhIbknIVp8i3Bs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzljNDIwNzUzLTlkYjItNGU4Zi1hYzkzLWVlN2E1MGI4NDhkYi5qcGc.webp)
Изюм и вишню залить горячей водой и оставить на 5 мин. Затем обсушить и добавить в творог.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/FWaFQ1hpYMNvMrk0ghH7nL8mFeBXoDqT3tNInN683qM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZmMDFlMDYyLTcyNjQtNDU4Yy1iODYzLTU0OThlMTIxNzcwZS5qcGc.webp)
Добавить в готовую гречку творожную смесь, тщательно перемешать.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/BBXljgaN9BR_3l97RJXESJas6fVoJJwxSCBiPVOmvaM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4YzkzMjQ0LTgwMTItNGE2OC1hODM4LWZlMzQ5NjU0ODgzYy5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 180°С. Смесь выложить в силиконовую форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку и запекать 30 мин. Вынуть гречневик из духовки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Пока нет комментариев