1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шафрановое и чесночное масло
gastronom
22 июня 2007 г.

Шафрановое и чесночное масло

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
сок 1 лимона,
щепотка шафрана,
перец кайенский
горсть листьев базилика,
200г мягкого сливочного масла,
2 ч. л. оливкового масла,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для шафранового масла – щепотку шафрана замочить на несколько минут в половине лимонного сока. Половину сливочного масла смешать с лимонным соком и шафраном, 1 ч. л. оливкового масла и щепоткой кайенского перца. Для чесночного масла – к оставшемуся сливочному маслу добавить измельченный чеснок и базилик, оставшуюся половину лимонного сока и 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать ингредиенты до состояния однородной гладкой массы. Подавать охлажденным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рататуй

Аромат этого блюда уносит вас в Средиземноморье!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ