22 июня 2007 / gastronom

Дип из печеного чеснока

5385.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дип из печеного чеснока. Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Чесночные головки разобрать на зубчики и, не очищая, разложить на противне. Сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и запекать 20–25 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Дип из печеного чеснока. Шаг 2
Очистить зубчики чеснока от шелухи, срезать твердые кончики, приправить солью и слегка размять вилкой.
Шаг 3
Дип из печеного чеснока. Шаг 3
Зелень вымыть, обсушить, измельчить. К чесноку добавить зелень, оставшееся растительное масло, перемешать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
300 мл
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
2 467 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#10 (18), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, масло,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Харисса легко Харисса

Есть два способа приготовления хариссы – машинный и ручной. Если вы намерены измельчать перцы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев