
Дип из печеного чеснока
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кинза
- соль
- масло оливковое – 1 ст.л.
- 250 мл растительного масла
- петрушка
- чеснок – 2 головки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Чесночные головки разобрать на зубчики и, не очищая, разложить на противне.
Сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла
и запекать 20–25 мин. Дать остыть.
Шаг 2

Очистить зубчики чеснока от шелухи, срезать твердые кончики, приправить солью и слегка размять вилкой.
Шаг 3

Зелень вымыть, обсушить, измельчить. К чесноку добавить зелень, оставшееся растительное масло, перемешать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Есть два способа приготовления хариссы – машинный и ручной. Если вы намерены измельчать перцы в ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев