3 октября 2013 / Елена Титаренко

Салат из запеченных перцев

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крупный красный перец - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • бальзамический уксус - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • свежемолотый черный перец - по вкусу
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°C.
Перец вымыть и хорошо просушить, проколоть в нескольких местах вилкой и положить в духовку. Запекайть 25-30 минут, пока кожица не почернеет.

Переложить перец в полиэтиленовый пакет, плотно закрыть и оставить примерно на 20 минут. После чего очистить от кожуры, нарезать тонкими полосками и положить в глубокую миску. Чеснок нарезать пластинками и добавить к перцу.

Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Заправить сладкий перец и оставить мариноваться минут на 20.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
строго
Технология
На одну порцию:
Калории
243,3 ккал
Белки
3 г
Жиры
18,5 г
Углеводы
15,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Блюда из сладкого перца Блюда из сладкого перца

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев