Фриттата с овощами и сыром фета

Фриттата с овощами и сыром фета
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г брокколи
  • 200 г молодой моркови
  • 1 ст.л. кукурузной муки
  • 150 г сливок 20% жирности
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 6 куриных яиц
  • 200 г сыра фета
  • 5 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • мука для присыпки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фриттата с овощами и сыром фета. Шаг 1
Брокколи и молодую морковь отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, посыпать кукурузной мукой.
Шаг 2
Фриттата с овощами и сыром фета. Шаг 2
В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу. Фету порезать на мелкие кубики.
Шаг 3
Фриттата с овощами и сыром фета. Шаг 3
Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой. Уложить брокколи, морковь, фету.
Шаг 4
Фриттата с овощами и сыром фета. Шаг 4
Сверху залить овощи яично-сливочной смесью.
Шаг 5
Фриттата с овощами и сыром фета. Шаг 5
Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 35-45 минут до появления золотистой корочки.
Шаг 6
Фриттата с овощами и сыром фета. Шаг 6
Приятного аппетита.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Иннушка 22 октября 2013

Вкусно! Обязательно приготовлю!

Евгения Ланцберг Евгения Ланцберг 4 октября 2013

Красиво и доступно! И заманчиво ). Спасибо!