10 августа 2013 / gastronom

Абрикосовый джем в мультиварке




Абрикосовый джем в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг абрикосов
500 мл воды
сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Абрикосовый джем в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Абрикосовый джем в мультиварке. Шаг 2
Абрикосы тщательно вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу сложить половинки абрикосов, влить воду и готовить 20 мин.
Шаг 3
Абрикосовый джем в мультиварке. Шаг 3
Протереть абрикосы через мелкое сито, чтобы отсечь кожицу. Полученную массу взвесить. Вернуть в чашу мультиварки. Добавить сахар из расчета на 100 г фруктового пюре одна часть сахара. В том же режиме довести массу до кипения. Установить температуру 120°C и готовить 1 ч.
Шаг 4
Абрикосовый джем в мультиварке. Шаг 4
Горячий джем разлить по стерилизованным банкам, закрыть, дать остыть, затем поставить на хранение в прохладное место.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
1 л
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев