
Осенний суп с кукурузой, перцем и тыквой
- 1 л овощного бульона
- 4 средних початка молочной кукурузы
- 2 больших сладких перца
- 200–250 г мякоти тыквы
- 1 большой помидор
- 1 средний стебель лука-порея
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 лавровый лист
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кстати
Замороженная кукуруза, которая продается почти во всех супермаркетах, отлично заменит свежую. Для этого ее нужно разморозить и обжарить в масле – варить не надо: как правило, перед заморозкой ее отваривают на пару.



Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Чем отличаются детские супы от «взрослых»? Пожалуй, только тем, что они нежнее, деликатнее, не ...

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Этот вкусный куриный суп с кукурузой можно варить хоть каждый день, ведь в его составе нет ...