
Варенье-пятиминутка из чёрной смородины
- чёрная смородина - 8 стаканов
- сахарный песок - 10 стаканов
- вода - 2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Из смородины чаще всего готовят, конечно же, варенье или протирают свежую ягоду с сахаром. Но из ...

Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не ...

Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, ...

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Варенье из клубники пятиминутка приятно готовить и еще более приятно есть. Оно получается сладким, ...

Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно ...

Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...

Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят ...

Варенье из малины пятиминутка отличается свежим ярким вкусом и особенным ароматом. Оно, конечно, ...

Рецепт быстрого варенья из черной смородины (его еще иногда называют «пятиминуткой») известен многим ...