1. Главная
  2. Рецепты
  3. Испанское меню. Вторые блюда
  4. Морской черт с миндалем
gastronom
22 июня 2007 г.

Морской черт с миндалем

gastronom
22 июня 2007 г.

1870.jpg
1870.jpg
1870.jpg
1870.jpg
1870.jpg
1870.jpg
1870.jpg
1870.jpg
К рецепту

Мясо морского черта очень нежное и высоко ценится во многих странах. Но, чтобы оно сохранило неповторимый вкус, его надо правильно готовить. Жарится эта рыба недолго, иначе она становится жесткой и вкус ее ухудшается.

Сложность: легко
Калории: 402.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. миндальных хлопьев
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
150 мл рыбного бульона
100 г очищенного порубленного жареного миндаля
соль
масло оливковое – 2 ст.л.
200 мл сливок жирностью 20%
600 г филе морского черта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбное филе нарезать на порционные куски, приправить солью и перцем, обжарить на сильном огне в оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны. Добавить бульон и жареный миндаль, убавить огонь и тушить филе еще 4 мин., при этом объем бульона должен уменьшиться примерно на треть. Влить сливки и, помешивая, готовить еще 2 мин. Подавать горячей, сервировав рыбу миндальными хлопьями и зеленью петрушки. При необходимости морского черта можно заменить треской.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ