
Не знаем, что по этому поводу скажут диетологи, но нам, кулинарам, союз птицы - курицы, утки, ...
Утка – такое создание, которое буквально требует рядом с собой чего-то сладкого. Но если к утке с яблоками или малиновым соусом мы уже привыкли, то апельсиновая глазурь и ананасы, несомненно, произведут впечатление на ваших гостей.
Самая вкусная глазурь получится из свежевыжатого апельсинового сока. Используйте кисло-сладкие апельсины и процедите сок перед тем как уваривать его. Чтобы определить, спелый ли ананас, понюхайте его – аромат должен быть достаточно сильным, а затем потяните за один из листьев, он должен отделиться с легкостью.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Не знаем, что по этому поводу скажут диетологи, но нам, кулинарам, союз птицы - курицы, утки, ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...
Очень красивая и вкусная вещь, обязательно сделаем такую)