Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей. Разогреть в кастрюле мультиварки масло и в режиме «Мультиповар», установив температуру 140°С, обжарить, помешивая, все овощи, 10 мин. Добавить смесь итальянских трав и вяленые помидоры, перемешать.
Шаг 3
Всыпать промытую чечевицу, влить 4 стакана воды. Закрыть крушку и готовить в том же режиме 30 мин. Добавить листики петрушки и соль.
Шаг 4
Чечевица с вялеными помидорами готова. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Любите ли вы чечевицу? Часто ли ее готовите? Много ли знаете с ней блюд? Если только суп, салат и пирожки с чечевицей и луком, то самое время открыть для себя эту чрезвычайно полезную и вкусную культуру. Чечевица на гарнир прекрасно разнообразит ваше меню, а благодаря овощам и специям придется по вкусу и взрослым, и детям.





Пока нет комментариев