6 мая 2013 / gastronom

Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке





 

Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Розовая чечевица - 1 стакан
  • Консервированные вяленые помидоры - 100 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Черешки сельдерея - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - 3 веточки
  • Тертый пармезан - 3 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Смесь сухих итальянских трав - 2 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке. Шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей. Разогреть в кастрюле мультиварки масло и в режиме «Мультиповар», установив температуру 140°С, обжарить, помешивая, все овощи, 10 мин. Добавить смесь итальянских трав и вяленые помидоры, перемешать.
Шаг 3
Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке. Шаг 3
Всыпать промытую чечевицу, влить 4 стакана воды. Закрыть крушку и готовить в том же режиме 30 мин. Добавить листики петрушки и соль.
Шаг 4
Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке. Шаг 4
Чечевица с вялеными помидорами готова. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев