11 ноября 2015 / gastronom

Рулеты с семгой

Рулеты с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 1 стакан
  • Для теста:
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 80 г муки
  • Для начинки:
  • масло сливочное
  • яйца – 2 шт
  • соль
  • 1 ст. л. натертого хрена
  • 200 г ломтиков малосоленой семги
  • 2 ст. л. рубленой зелени укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто. На сливочном масле выпечь небольшие блинчики. Остудить. Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками. Каждый рулетик разрезать на 3–4 части.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
159 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, сыр, молоко, яйца, семга, укроп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой рулетом средне Селедка под шубой рулетом

Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

o-kozina: 1 стакан молока, спасибо за замечание

o-kozina 20 сентября 2009

А сколько молока нужно?