11 ноября 2015 / gastronom

Рулеты с семгой

Рулеты с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 1 стакан
  • Для теста:
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 80 г муки
  • Для начинки:
  • масло сливочное
  • яйца – 2 шт
  • соль
  • 1 ст. л. натертого хрена
  • 200 г ломтиков малосоленой семги
  • 2 ст. л. рубленой зелени укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто. На сливочном масле выпечь небольшие блинчики. Остудить. Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками. Каждый рулетик разрезать на 3–4 части.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
159 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, сыр, молоко, яйца, семга, укроп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

o-kozina: 1 стакан молока, спасибо за замечание

o-kozina 20 сентября 2009

А сколько молока нужно?