1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ребра с соусом из манго и текилы
gastronom
22 июня 2007 г.

Ребра с соусом из манго и текилы

gastronom
22 июня 2007 г.

1811.jpg
1811.jpg
1811.jpg
1811.jpg
1811.jpg
1811.jpg
1811.jpg
1811.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 318.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 маленький чили
1 лайм
1/4 стакана кетчупа
2 ст. л. устричного соуса
соль
2 ст. л. меда
1 большое манго
1/4 стакана натертого свежего имбиря
1/4 стакана текилы
1,5 кг телячьих или бараньих ребер
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манго очистить от кожуры, удалить косточку. Чили измельчить, вынув семечки и белую мякоть. Сделать соус: смолоть манго и чили в блендере до состояния пюре, добавить устричный соус, текилу, кетчуп, сок лайма, мед, имбирь, соль и перец. Перемешать. Снять с ребер верхнюю пленку, обмазать их со всех сторон соусом, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодном месте мариноваться (минимум на 30 мин., но лучше на ночь). Зажарить ребра под очень горячим грилем. Подавать с оставшимся соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ