1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
Дарья
22 декабря 2012 г.

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Дарья
22 декабря 2012 г.

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В состав рецепта входит уксус. Я здесь не добавляла.Может быть кому то нравится по-кислее, это уже дело вкуса.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,75 кг свиных ребер
80 мл соевого соуса
125 г коричневого сахара Мистраль
125 мл красного вина
1 сладкий перец
1 ст. л. натертого имбиря
180 г кусочков ананаса
2 ч. л. крахмала
2 ст. л. воды
5 ст. л. уксуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте свиные ребра.

Шаг 2

Запекайте ребра 1ч. 30 мин. в предварительно разогретой духовке до 160°С (до золотистой корочки).

Шаг 3

Смешайте соевый соус, сахар, вино, перец в большой кастрюле и доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте в соус имбирь и кусочки ананаса. Растворите крахмал в холодной воде, добавьте к соусу, и как только он загустеет снимите с огня.

Шаг 5

Полейте соусом ребра и подавайте к столу. "В состав рецепта входит уксус. Я здесь не добавляла. Может быть кому то нравится по-кислее, это уже дело вкуса."

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ