1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Помидоры с соусом из редьки
gastronom
29 апреля 2013 г.

Помидоры с соусом из редьки

gastronom
29 апреля 2013 г.

Сложность: легко
Калории: 402.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 крупных спелых помидора (лучше сорта бычье сердце)
3 яйца
соль
1 большая зеленая редька
150 г майонеза
4 пера зеленого лука
морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, 10 мин., остудите под струей холодной воды, очистите, порежьте крупными дольками. Так же порежьте помидоры. Выложите яйца и помидоры в салатник.

Шаг 2

Для заправки зеленый лук измельчите. Редьку очистите от грубой кожуры, натрите на мелкой терке, посыпьте солью и дайте немного постоять. Добавьте майонез, зеленый лук и соль по вкусу, полейте этой заправкой помидоры и яйца в салатнике. Поставьте в холодильник на 5 мин. и подавайте.Совет гастрономаК этому салату можно добавить немного обжаренных измельченных грецких орехов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Как говорила одна из лучших актрис ушедшего поколения, бабушка нашего близкого друга, Татьяна Окуневская: «Подозрительно народная эта ваша редька!» Да, аромат у нее специфический. Сама Татуля, кстати, ругала редьку, но ела всегда, когда ставили на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фаршированные помидоры на закуску

Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ