26 апреля 2013 / Fusechka_

Баклажаны Пармиджано

0/5
Голосов: 0
Баклажаны Пармиджано
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны - 3 шт.
  • моцарелла для пиццы - 150 г
  • пармезан -150 г
  • итальянские рубленные помидоры - маленькая упаковка
  • оливковое масло
  • мелко нарезанный чеснок - 2 зубчика
  • пучок базилика
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 5 мм, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Нарезать тоненькими пластинами моцареллу. Натереть мелко сыр. Нарезать мелко базилик. На противень выложить баклажан, сверху намазать помидорами, положить моцареллу и посыпать базиликом с сыром. Затем выложить второй слой: положить сверху баклажан, моцареллу, сыр, базилик и посыпать чесноком. Третий слой: баклажан и пармезан. Поставить в разогретую духовку на 3-5 минут до расплавления моцареллы.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев