Баклажаны Пармеджано

Баклажаны Пармеджано
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томатная паста 150 г
  • баклажаны 300 г
  • мука 15 г
  • растительное масло 30 г
  • сыр моцарелла 60 г
  • пармезан 10 г
  • базилик 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистить баклажаны от кожуры, нарезать слайсами и посолить.
Шаг 2
Оставить на пару минут, чтобы дать соку стечь.
Шаг 3
Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку.
Шаг 4
На противень равномерно вылить томатную пасту, затем поочередно выложить слоями баклажаны, моцареллу, посыпать тёртым пармезаном, нарезанным базиликом, сухим орегано и так в три слоя.
Шаг 5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Шаг 6
Охладить и разделить на порции.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев