Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Приготовить соус песто. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Приправить солью. Продолжая взбивать вливать оливковое масло тонкой струйкой.
Шаг 3

В кастрюлю мультиварки всыпать промытый рис, влить 2 стакана горячей подсоленной воды, готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 100°С.
Шаг 4

Рис готов.
Шаг 5

Орехи крупно порубить и добавить в рис, перемешать и выложить на блюдо. Сверху полить соусом песто.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Песто, конечно, можно и купить, но песто, сделанное дома, все равно бьет даже самое лучшее покупное одной левой. Ведь самое главное в этом соусе – свежесть. И придерживаться классики вас никто не обязывает. Просто поняв принцип, вы сможете в любой момент приготовить свое собственное песто, которое нигде не купишь.
Пока нет комментариев