1. Главная
  2. Рецепты
  3. Аргентинское мясное рагу
gastronom
31 марта 2013 г.

Аргентинское мясное рагу

gastronom
31 марта 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
350 г фарша из говядины
300 г копченых сарделек
300 г колбасок охотничьих
1 большая луковица
2 свежих острых перчика чили
400 г белой консервированной фасоли
400 г красной консервированной фасоли
500 г очищенных томатов в собственном соку
1 пучок кинзы
3 ст. л. кукурузного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перчики чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.

Шаг 2

Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать­ тонкими полукольцами, оставшиеся перчики – тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла, 5 мин.

Шаг 3

Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 мин.

Шаг 4

Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить,­ перемешать и снять с огня.

Шаг 5

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин.

Шаг 6

Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3–4 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать­ зеленью готовое рагу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 04 (222) февраль 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ