1. Главная
  2. Рецепты
  3. Камбала в миндальном соусе
gastronom
17 марта 2013 г.

Камбала в миндальном соусе

gastronom
17 марта 2013 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6 филе камбалы по 180 г каждое
0,5 стакана миндаля
0,5 стакана кукурузной крупы
0,5 стакана изюма
50 г сливочного масла
0,25 стакана белого сухого вина
2 ст. л. лимонного сока
2 веточки петрушки
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть.

Шаг 2

Тем временем приготовить соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Лучше всего это сделать с помощью кухонного комбайна. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Листики мелко нарезать.

Шаг 3

Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.

Шаг 4

Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Рыбу переложить на блюдо и полить приготовленным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 23 (217) декабрь 2012
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ