Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 сочные груши
50 г миндаля
100 г бисквитного печенья
1,5 ст. л. сахара
1 белок
1 ч. л. лимонного сока
150 мл яблочного сока
<strong>Для соуса:</strong>
200 мл натурального йогурта
2 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/EAvz0uf6y5s0DigaILwI1xikYvCtunt70tn7A60RszU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y3YzYzMTkzLWEwMTctNDAzOS1iMjE4LTVjZTE5NTJmN2FlNC5qcGc.webp)
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/syBPVgLf5RCL9DVF_wRKckF1AwdWUPPk-oRFQnfoF3o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UwN2NmYWU1LWQyOGYtNGM4Mi04MzI5LWFlYjIzY2YxYzcwYS5qcGc.webp)
Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/dzxtbH4c_GHNme6rTQQg5jy8gUXcviq5Cg2sc0O2Cgk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YzNjE2YThkLTFmNTMtNDg5Ny04OGM1LTBiNjg0ZGEyZWY5Zi5qcGc.webp)
Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить серединку груш получившейся смесью.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/qEIARcrI2qvDxGSqMOaOpkwK62F-5f0o3ZwEN8ChXio/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNhMmZhOTk0LWUxZGYtNDhlOC1hNTEyLWU3MDBlYzE3YjNlOS5qcGc.webp)
Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить режиме "Мультиповар" 12 мин. при 140°С. Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
394 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев