Запеченные фаршированные груши

31 октября 2017 / Ляйля Гафарова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша - 3 шт.
  • фарш (говяжий, свиной либо смешанный фарш)- 300 г.
  • лук - 1 шт.
  • сыр твердый - 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры черри - 2шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеченные фаршированные груши. Шаг 1

Духовку нагреть до 180 градусов. А пока духовка нагревается, приготовим начинку. В посуду выложить готовый фарш.

Шаг 2

Запеченные фаршированные груши. Шаг 2

В фарш добавить мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Запеченные фаршированные груши. Шаг 3

Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать до однородности. Начинка готова!

Шаг 4

Запеченные фаршированные груши. Шаг 4

Чистые груши разрезать на две равные части. Ложкой аккуратно вытащить сердцевину с семенами и мякоть, делая в центре углубление.

Шаг 5

Запеченные фаршированные груши. Шаг 5

Готовые груши фаршировать готовой начинкой. Выложить фаршированные груши в форму для запекания. Готовить при 180 градусах 20 минут.

Шаг 6

Запеченные фаршированные груши. Шаг 6

Через 20 минут вынуть груши, на каждую грушу выложить нарезанный кружочком помидор черри.

Шаг 7

Запеченные фаршированные груши. Шаг 7

Каждую грушу посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и готовить еще 10 минут.

Шаг 8

Запеченные фаршированные груши. Шаг 8

Выложить груши на тарелку и сразу подавать. Приятного аппетита!

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев