31 октября 2017 / Ляйля Гафарова

Запеченные фаршированные груши

Предлагаю Вам приготовить необычное блюдо - грушу, фаршированную мясом. Такие фаршированные груши прекрасно подойдут для праздничного стола или же для обычного семейного ужина! В любом случае гости будут просить добавку. Это блюдо завоюет их уважение с первого раза!

Запеченные фаршированные груши
Запеченные фаршированные груши 2
Запеченные фаршированные груши 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груша - 3 шт.
  • фарш (говяжий, свиной либо смешанный фарш)- 300 г.
  • лук - 1 шт.
  • сыр твердый - 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры черри - 2шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запеченные фаршированные груши. Шаг 1
Духовку нагреть до 180 градусов. А пока духовка нагревается, приготовим начинку. В посуду выложить готовый фарш.
Шаг 2
Запеченные фаршированные груши. Шаг 2
В фарш добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Запеченные фаршированные груши. Шаг 3
Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать до однородности. Начинка готова!
Шаг 4
Запеченные фаршированные груши. Шаг 4
Чистые груши разрезать на две равные части. Ложкой аккуратно вытащить сердцевину с семенами и мякоть, делая в центре углубление.
Шаг 5
Запеченные фаршированные груши. Шаг 5
Готовые груши фаршировать готовой начинкой. Выложить фаршированные груши в форму для запекания. Готовить при 180 градусах 20 минут.
Шаг 6
Запеченные фаршированные груши. Шаг 6
Через 20 минут вынуть груши, на каждую грушу выложить нарезанный кружочком помидор черри.
Шаг 7
Запеченные фаршированные груши. Шаг 7
Каждую грушу посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и готовить еще 10 минут.
Шаг 8
Запеченные фаршированные груши. Шаг 8
Выложить груши на тарелку и сразу подавать. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, фарш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мясного фарша Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев