1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Вечность
gastronom
20 февраля 2013 г.

Коктейль Вечность

gastronom
20 февраля 2013 г.

Сложность: средне
Калории: 184.91 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 0.86 г/0.14 г/7.92
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
600 мл светлого рома
корочки 1 апельсина
2 апельсина
4 больших лимона
150 мл ликера Grand Marnier или Cointreau
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее, за неделю, настоять светлый ром на апельсиновых корочках.

Шаг 2

Перед подачей выжать сок из апельсинов и лимонов, смешать и процедить. Смешать ром с цитрусовым соком и Grand Marnier или Cointreau.

Шаг 3

Разлить по бокалам, наполненным льдом, немного долить холодной содовой или минеральной газированной водой. Подавать без украшений.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 ч + 10 ч

Екатерина Гришакова

РЕЦЕПТ

Пунш Будды

Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ