1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из моркови с вялеными ананасами
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из моркови с вялеными ананасами

gastronom
22 июня 2007 г.

1732.jpg
1732.jpg
1732.jpg
1732.jpg
1732.jpg
1732.jpg
1732.jpg
1732.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 113.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сок лимонный
Для заправки:
соль, белый перец
100 мл полусухого шампанского
4 моркови
мед
100 г вяленых ананасов
кусочек свежего имбиря 1,5 см
яблоки
лимон
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Вяленые ананасы нарезать небольшими кусочками, сложить в миску и влить шампанское; дать настояться 2–3 ч. Оставшуюся жидкость слить. 2. Морковь очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть соком лимона. Добавить к ананасам и перемешать. 3. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Смешать с соком лимона, медом и оливковым маслом; добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и заправить салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #22(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ