- Главная
- Рецепты
- Салаты из моркови
- Салат из моркови с вялеными ананасами
Салат из моркови с вялеными ананасами
Шаг 1
1. Вяленые ананасы нарезать небольшими кусочками, сложить в миску и влить шампанское; дать настояться 2–3 ч. Оставшуюся жидкость слить. 2. Морковь очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть соком лимона. Добавить к ананасам и перемешать. 3. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Смешать с соком лимона, медом и оливковым маслом; добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и заправить салат.
![Салат Морозная нежность](https://images.gastronom.ru/qY8nyhDGZLM4E3H1fyBxR8W3RasXocxjpcGuOkmjTBY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4Mjg5YjcyLWRiOTgtNDdkMy1iYzNhLTE3YmE5MGFmNzgxOC5KUEc.webp)
РЕЦЕПТ
Яблоко, нарезанное крупными кубиками, не растекается и придает приятное послевкусие, а морошка, постоявшая в холодильнике, дарит яркий контраст со вкусом салата. Нямочки просто! Попробуйте! Вы пожалеете, что этого салата мало!
Пока нет комментариев