22 июня 2007 / gastronom

Лимонад

лимонад
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 4 ст.л.
  • 3 средних лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лимоны бросить в кастрюлю с кипятком на 1 мин. Вынуть и тщательно вытереть жестким полотенцем.
Шаг 2
С лимонов тонко срезать цедру (без белой части) и залить ее 1 л кипящей воды. Всыпать сахар; настаивать 4 ч.
Шаг 3
Из лимонов выжать сок вместе с мякотью, добавить в настой. Настаивать еще 6–8 ч в холодильнике. Процедить и подавать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
57 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(36), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, сахар,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 18 июля 2010

Спасибо за рецепт - это то, что я искала - быстро и не мудрено:)