
Миндальный крокан со свежими ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г +1 ст. л. сахарной пудры
- масло сливочное – 50 г
- ягоды свежие
- сок 1 апельсина
- 100 г консервированных персиков
- 25 г муки
- 100 г измельченного миндаля
- 0,5 стакана сливок для взбивания
- щепотка ванилина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить размягченное сливочное масла с сахарной пудрой, добавить подогретый сок апельсина, всыпать миндаль и муку, размешать. Выкладывать по 1 ч. л. теста на противень с антипригарным покрытием, слегка размазывая его пальцем, чтобы получались тонкие лепешки. Выпекать в духовке 7 мин. при 180ºС; остудить.
Взбить сливки с 1 ст. л. сахарной пудры и ванилином. Загрузить их в кондитерский мешок и выдавливать соразмерными печенью лепешечками на тарелки. Сверху класть ягоды, затем печенье, потом опять сливки – чтобы получилось 3 этажа. Полить cоусом из персиков (взбить их в блендере) и немедленно подавать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев